用户: 密码: 企业 个人 版主 注册
发表一个新帖子 v 查看新贴 v 热门话题
关键字:
中国漆包线网漆包线论坛漆包线制造 → 阅读帖子
原辅材料 漆包线制造 设备仪器 漆包线用户 管理·产品认证 初学者园地 其它
 回复本主题 您是本帖的第 13111 个阅读者
  标题:请教一下各位哥哥姐姐,现在办一家漆包线厂需要投资多少钱呢? 打印  收藏  
  用户名: 衾澜丽儿
跟帖:0
查看衾澜丽儿的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
  请教一下各位哥哥姐姐,现在办一家漆包线厂需要投资多少钱呢?

我家一直是做电机维修的,现在想改行生产漆包线,就是那种QZ-2/130这种电动机常用的漆包线。问一下如果最小投资需要多少钱呢?需要多大的场地,说的对不对的请各位哥哥姐姐可别笑话我哦。
发贴IP已设置保密 2009-02-13 0:50:15

用户名: 波罗密
查看波罗密的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 2

周转金很大吧

发贴IP已设置保密 2012-11-09 2:12:26

用户名: 爱在今天
查看爱在今天的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 3

做0,75到1,80左右买一台美达机要40万,周转资金要30吨铜,你自己算一下,厂房不在内
发贴IP已设置保密 2012-11-22 18:20:07

用户名: 王云成
查看王云成的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 4

要看你的规模多大
发贴IP已设置保密 2013-02-23 13:45:20

用户名: 去留无意
查看去留无意的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 5

您这个不好回答哦,你得告诉准备上几台漆包机,做多大规格的线,才能估计那
发贴IP已设置保密 2013-02-27 9:00:44

用户名: 希望
查看希望的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 6

办这个漆包线厂要全国工业生产许可证的,国家已经限止批这个证了。

发贴IP已设置保密 2013-02-27 12:25:23

用户名: wei663903
跟帖:23
查看wei663903的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 7

要看什么规格的线,确定买合适的机型,按普通的算,5台设备全部运转,包括厂房,配电房其他辅助设施,周转资金在内。没有1000多W估计很累

发贴IP已设置保密 2013-03-13 15:22:49

共6条回复   每页15条   1/1页        1    
 快速回复:
:::: 发贴表情 ::::
回复主题: * 200字以内
回复内容:

关于我们 | VIP服务 | 广告服务 | 软件服务 | 域名服务 | 联系我们

中国漆包线网 中国漆包线网 中国漆包线网

铜陵志扬软件科技有限责任公司  杭州爱方信息科技有限公司
服务电话:0562-2828869  传真:0562-2832925  邮箱:fzppzf@263.net
电信与信息服务业务经营许可证:皖 B2-20090012号
中国漆包线网 版权所有,未经书面协议授权,禁止转载使用。

关闭

中国漆包线网
中国漆包线网
中国漆包线网
TEL:0562-2828869
FAX:0562-2832925
关闭

漆包线技术群

漆包线供销群