用户: 密码: 企业 个人 版主 注册
发表一个新帖子 v 查看新贴 v 热门话题
关键字:
中国漆包线网漆包线论坛漆包线制造 → 阅读帖子
原辅材料 漆包线制造 设备仪器 漆包线用户 管理·产品认证 初学者园地 其它
 回复本主题 您是本帖的第 26191 个阅读者
  标题:各位漆包线行业的好朋友们注意啦! 打印  收藏  
  用户名: bobo[版主]
跟帖:28
查看bobo[版主]的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
  各位漆包线行业的好朋友们注意啦!

各位好朋友在发贴求助时,提出的问题尽可能的详细,以便论坛的技术专家能针对您的问题提供准确的解答!

在此非常感谢大家对中国漆包线论坛的厚爱!感谢大家为中国漆包线论坛提出的意见和建议!我们会更好的完善中国漆包线论坛的功能建设,以便更好的为漆包线行业服务

发贴IP已设置保密 2008-12-23 16:50:10

用户名: 张含含
跟帖:12
查看张含含的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 2

请教各位,哪里能买到漆包线方面的书,上海研究所我知道,那里不邮寄,你们有没知道的,在网上买了好多次都没买,都说买完了。
发贴IP已设置保密 2011-02-10 16:05:39

用户名: hnqbx
跟帖:1
查看hnqbx的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 3

***电子公司是个骗子公司,董事长**是**拉丝机的老板,到处骗人开厂,他卖拉丝入股,把拉丝机价格卖的很高,他已经坑害了很多老板,给他打工的工人,半年都不给工资,和他要钱,给你一百两百,望给位老板和打工的 不要掉进陷进,老宋阴险狡诈-保护自己的利益

发贴IP已设置保密 2012-09-24 11:08:43

用户名: synge
查看synge的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 4

人家一懂事长,差你那几个钱么?
发贴IP已设置保密 2012-11-22 21:39:31

用户名: 中联电磁线
查看中联电磁线的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 5

恒正拉丝机的确不咋的
发贴IP已设置保密 2012-12-22 15:28:16

查看hnqbx的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 6

有认识:陈海芳、顾文龙、曹恒泰、韩富生、高茂全、李静康的朋友,转告他们,可以退休了,他们在漆包线行业影响同行的声誉,他们到每个漆包线厂里,只是吹牛,解决不了质量问题,卖老资格,忽悠老板,漆包线单位的老板,都是这样评价的,他们到任何漆包线公司,都被炒鱿鱼,不欢而散,他们最近的工资要求也不高5000元左右、、、

发贴IP已设置保密 2013-01-14 5:01:35

用户名: 东雪
查看东雪的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 7

上面6楼的朋友,我认识那里面的人。你听过“三人行必有我师焉”这句话吗?不要那样刻意诋毁他们。
发贴IP已设置保密 2013-03-07 18:32:39

用户名: 东雪
查看东雪的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 8

上面6楼的朋友,我认识那里面的人。你听过“三人行必有我师焉”这句话吗?不要那样刻意诋毁他们。
发贴IP已设置保密 2013-03-07 18:33:01

查看hnqbx的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 9

东血是你的座右铭吗
发贴IP已设置保密 2013-03-13 15:39:50

用户名: hnr
查看hnr的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 10

瞎扯蛋
发贴IP已设置保密 2013-04-21 22:30:58

用户名: zhilong925
查看zhilong925的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 11

华昌电工器材厂是个骗子公司,大家千万不要上当,网站都是假的,骗了我好几千。
发贴IP已设置保密 2013-06-02 21:58:50

用户名: JIAZHENXIN
查看JIAZHENXIN的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 12

这个韩富生有给我们公司投简历,但是我没录用!

发贴IP已设置保密 2013-08-20 14:02:38

用户名: JIAZHENXIN
查看JIAZHENXIN的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 13

这个韩富生有给我们公司投简历,但是我没录用!

发贴IP已设置保密 2013-08-20 14:02:48

用户名: 812305466
跟帖:25
查看812305466的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 14

如果你有包漆一线实践经验,却苦于无法印证心中的疑虑,综合技能一直得不到提升;那请你联系李工,他将为你提供这样的一个平台,那里有你得不到的第一手资料,也有全面的练武场,可帮你打下一个更加丰富的基础!够胆你就打电话:13823056507
发贴IP已设置保密 2013-08-30 20:50:18

查看hnqbx的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 15

西南电工不发工资,怎么办
发贴IP已设置保密 2013-12-12 0:47:33

查看hnqbx的个人资料  引用回复这个贴子 回复这个贴子 16

四川袁杰到处拿个假的哈尔滨理工学院的毕业证去找工作,每到一家厂3个月就被赶走,这样有意思吗,希望大家不要这样做~做人诚实一点好
发贴IP已设置保密 2013-12-19 6:47:38

共27条回复   每页15条   1/2页        1  2    
 快速回复:
:::: 发贴表情 ::::
回复主题: * 200字以内
回复内容:

关于我们 | VIP服务 | 广告服务 | 软件服务 | 域名服务 | 联系我们

中国漆包线网 中国漆包线网 中国漆包线网

铜陵志扬软件科技有限责任公司  杭州爱方信息科技有限公司
服务电话:0562-2828869  传真:0562-2832925  邮箱:fzppzf@263.net
电信与信息服务业务经营许可证:皖 B2-20090012号
中国漆包线网 版权所有,未经书面协议授权,禁止转载使用。

关闭

中国漆包线网
中国漆包线网
中国漆包线网
TEL:0562-2828869
FAX:0562-2832925
关闭

漆包线技术群

漆包线供销群